Тонешь ты в моих глазах бесстыжих,

Андрей Коломатченко
Утонешь ты в моих глазах бесстыжих,
А те горят сжигая все в пути.
И только ты все ближе,ближе,ближе,
И губы мне свои не отвести.

Но так хочу обнять тебя родная,
И надышаться телом,обалдеть.
И целоваться ароматами питаясь,
На ушко серенады,песни петь.

Почувствовать дрожание на шее,
А груди неустанно нежно мять.
И приближаясь близостью своею,
Уста твои так сладко целовать.

Пропахла ты сандалом,сладкой мятой,
Корицею,ванилью и огнем.
И сладостью твоей кровать помята,
Тела в поту довольные потом.

Чтоб рвалось и запомнилось ночами,
Ты страсть зажги,хмелея от меня.
И чтоб парили в поднебесном рае,
Любили наслаждаясь без вранья.

Откинувшись бессильными на ложе,
Познали наш безудержный экстаз.
С тобою долетели,значит можем,
Чтож повторим?Прошу я еще раз.