Хороший аппетит

Алла Гурьянова
На завтрак съела бутерброд,
В полдник с карицей пирожок,
В обед душистая уха-
Сынок наудил окушков вчера.
Хороший аппетит-хорошая жена.
Спорить не буду с этим я.
А поговорку эту подтвержу-
Картошку с салом в ужин я умну.))
Мужчины,не любите худобу-
Диету вручит- сдует на ветру,
Втихую будишь кушать шаурму
Превратится сало с холодцом в мечту.))