Водолеи 21. 01. - 18. 02

Соловьёва
Водолей. Две струИ из сосудов.
Два углЯ. Два огня. Две мечты.
Водолей честняком всё добудет:
Его помыслы очень чисты.

Водолеи всегда дружелюбны.
И для них слово главное: ДРУГ.
Образ радуги знаки лелеют
И открытий - огромный сундук.

Водолей пожелал быть внезапным:
Очень любит он всякие тайны.
Но себя на ключи он не запер,
Хоть живёт в своём мире астральном.

Говорливей ручья Водолеи -
Вот уж любят общаться они:
Свет идей и в любви - корифеи,-
И горят золотые огни!

Водолей - замечательный доктор:
Все ему интересны: и бедный, и знать.-
Не сломился бы только потоком,-
Вот такой удивительный знак.

Водолей? - Нет не "за"- часто "против"-
Подвергает анализу всё,
И касаясь и Духа, и плоти,-
Остановит судьбы колесо?!!

С Водолеем нисколько не скучно:
В Водолее изящества блеск:
Он весёлый, забавный, радушный,-
Водолеи - планеты чудес!