Летняя зарисовка 20

Иван Шапошников
Люблю я летние закаты
За то что красками богаты
Остановись и посмотри
Чуда такого не пропусти
На фоне неба голубого
Диск солнца красно-золотого
Пускает дня лучи последние
На листья изумрудной зелени
А тучки белые толпою
С подсветкой нежно-золотою
Плывут по небу в никуда
За ними бледная луна уже видна
И хорошо что вечереет
Не палит солнце и не греет
заката летнего прохлада
За летний зной нам как награда !