Сам себе

Андрей Михайлович Гордиенко
Сам себе художник,
Сам себе поэт,
Сам себе театр, сам себе балет.
Сам себе оратор,
И внимаю сам
Сроду непривычным
Самочудесам!
Сам себе Отелло,
сам себе ГамлЕт.
Напеваю соло сам себе куплет.
Сам себя я тешу,
Сам себя смешу,
Засвербила самость - нежно почешу.
И балладу эту трудно мне прервать :
Сам себе ребёнок, сам себе я мать :)
Не устану больше,
а устану - спать.
Завтра вновь продолжу самость воспевать.