Сосны, сосёнки

Влад Нежный
Экспромт-шутка, прикол на  рецензию
 к стихотворению «Поэтические времена года»
http://www.stihi.ru/2019/08/21/9075

«Да… Лето прекрасно,
А чем хуже Осень?
К берёзкам опавшим
Добавим мы просинь!  (было – «сосен»)))

Корректор и редактор
                Зус Вайман

*    *    *

"Берёзки и Сосны" –
Имелось тут - бабы,
Поэты в тоске
На разврат всякий слабы!

Имеют по-всякому
Девушек гарных,
Когда в мозгах вакуум -
Это ж угарно!

Что ж просинь, в натуре,
В осенний дождь радость,
В лесу, нашампуришь
Тех, что там остались!

Сосны, сосёнки -
Они же сосульки,
Девки, девчонки,
Красотки, лапульки!

И тут нам примером,
Скажу я вновь – Пушкин
С евонным… размером,
Стишки, как частушки!

ПолОжил он сколь
Рифмой баб на кровать?
Вот Гений! Дозволь
Это прямо сказать!

Корректор-редактор
Фантазий мысль дал,
И вот я, как трактор,
Виршей накропал!

Здесь ФАКтор простой,
Раз дают... - так бери,
Коль ты холостой,
Камасутру твори! )))
ЗЫ
И в каждую осени
Этой, друг, просинь,
Мы палками-ёлками
Девок матросим.

Берёзки отпали,
Так... СОСны же есть,
Нет горя, печали –
Желанных не счесть! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 22/08/2019