А я так ждал тебя в тот вечер...

Александр Дей-Русс
А я так ждал тебя в тот вечер

1) Ты сегодня не пришла – обманула провела
Я принёс тебе цветы. – Ты развеяла мечты
Говорила, что придешь – оказалось это ложь…
Ты ушла с другим, но я – продолжаю ждать тебя!

Припев:
А я так ждал тебя в тот вечер -
Ожидая под окном,
Но ты ушла с другим на встречу,
И не сказала мне о нем.
А я так ждал тебя в тот вечер -
Но ты ушла с другим тайком…
Оставив лишь в душе на вечно снежный ком

2) Я бы мог тебя забыть, – просто взять и разлюбить
Но обиды не тая продолжаю ждать тебя
Говорила, что придешь, – но вонзила в сердце нож…
Уходя с другим в ночи – вслед тебе душа кричит

Припев: тот же

Проигрыш….               

Припев: тот же
               
                Александр Dei-Russ (А.А. Кандауров)