Я не приемлю...

Владимир Пухов 2
Я не приемлю фамильярности
И простоты,что хуже дурости.
И констатирую,как данности,
Что горе придаёт нам мудрости.

А беды учат нас терпению.
Печаль взывает о молчании.
Оружием у нас- сомнение.
И храбрость вручена отчаянием.

И нет богатства больше разума.
Пред ним пасуют злые помыслы.
В безумье столько жизней кануло,
Пересекая жизни полосы.

Я отрицаю зло и ненависть.
В любви я вижу утешение.
Любовь нам пишет жизни летопись.
Любовь- опора и спасение.