Образование

Сергей Московцев
Мы в лучших своих мыслях стараемся расти
За те пределы, что очерчены стремлением
И в этом светлом и праведном Пути
Нам помогает всем идти Огня Ученье.

Такое счастье судьбою нам дано
Что б приобщиться к Истинному Знанию
В борьбе и верности заслужено оно
Образование в жизни высокого сознания.

И вот трудов и подвигов чреда
Стоит пред нами в будущность нацелясь
Огней высоких светлая гряда
Что в Радости борьбы от скорби возгорелись.