Скучаю

Алексей Багаткин
Тебя люблю я до боли в сердце,
И ты, всё время в голове.
Так не хватает близости твоей,
Ты тоже хочешь быть моей.

Я стану весь и полностью твоим,
Вместе столько натворим.
Не бойся, ты мне нравишься любой,
Я буду рядом... Я с тобой.

Не отпущу, не брошу, не обижу.
Ты тоже чувствуешь всё это, я ведь вижу.
Я не тороплюсь и не заставляю,
Хочу что б мы были парой, я скучаю.