Вчера провели отличный день

Марина Сильвер
Вчера провели отличный день
В кинотеатре и зоне отдыха-
Классный фильм, как всегда впрочем,
У Квентина Тарантино.
А потом автоматы-
Прикольно как в детстве.
Жаль ружье не настоящее,
Но пуляет хорошо.
А еще даже детям захотелось
Иметь как в фильме огнемет,-
Тогда точно врагам не повезет.

август 2019г.