Я для себя

Андрей Михайлович Гордиенко
Вобщем другие тут непричём.
Я для себя - кофе с борщом!
Я сам себе лучше чем друг.
Сам для себя - счастие вдруг.
Сам не предаст, я не вокруг.
Сам для себя - сметана во щах.
Я за любовь, сам падишах.
Разные мысли
Частые гости,
Больше не моют
Сплетнями кости
Больше не нужно
Мне нишиша.
Личность на месте,
Спокойна душа!