3213Люблю пейзажи я любимого села

Тамара Турчинская
Люблю пейзажи я любимого села
С их живописною природой,
Поля, сады, леса- такая красота,
Природа оживает,пришла весна.

А потому рыбалка,
Но чаще лес нас привлекает,
Грибы и ягода брусника и морошка,
Вот- это кладезь Любящего Бога

Разводим мы костёр,когда
В лесу застала нас гроза
И песни у костра,
Стихи читаем  Пушкина и Блока

Благодарим всегда мы нашего Творца,
За Слово и учение Христа,
Что получаем  мы Благословенья,
За все творения Отца и за Любовь Его всегда