Нереальность

Андрей Михайлович Гордиенко
Выдуманный мир,
выдуманный лес,
выдуманный я нАгору залез.
Выдуманный друг навсегда со мной
о чудных делах пой гитара, пой!
Иллюзорных струн не забыть мотив,
ноги в облака весело пустив
Мимо пролетят годы и века
Нереальный мир , времени река.
Таять погоди, иллюзорный мир,
Отпустить любовь и веселый пир
Дай мне отыграть роли до конца,
сердцем не остыть, маски снять с лица.