Привет! Ну как ты там без меня, малыш?

Алессандра Бордо
Привет! Ну как ты там без меня, малыш?
Мы не виделись уже года три примерно,
Вкусно ли ешь, хорошо ли спишь?
Надеюсь ты счастлив, хотя... это наверное.
Помнишь, как мы говорили с тобой
Ты хотел, чтобы так продолжалось вечно.
Ты хотел, чтоб я стала тебе женой
Улыбался всегда при встрече мне нежно.
Я не знаю, почему так случилось, увы,
Нам с тобой нужно было чуть больше времени,
Переждать эту бурю сомнений моих
Ты не смог,  потому и нет продолжения.
Да, я знаю,- ты мониторишь меня
Прихожу я во снах к тебе очень часто
Помнишь озеро, лето, загорелая я?
Беззаботность со мной, согласись, прекрасна!?

P.S.:
Променять смысл себя, не жизни,- СЕБЯ... на исполнение роли "стереотипное понимание общества" -это не лучший выбор. Жить надо так, чтобы ты был честным с самим собой. Не цепляться за мнения окружающих и не выбирать себе спутника жизни "по залету".