Живая обитель Земля

Андрей Мукасеев 2
В ночной городской тишине,
Разбавленной трелью сверчков,
Из звёзд голубых в вышине
Горит млечно-вечный альков!

Луны злато-ласковый свет
Плывёт к колыбели земной.
От Солнца сюрпризный привет
Шлёт спутник планете родной!

Летит по орбите Земля
И сутками кружит юлой.
Дай Бог,чтобы быть у руля
Лишь силе разумной,незлой!

Всевышний,спаси,сохрани
Обитель живую от бед,
Излишней возни,толкотни,
А путь укажи для побед!

В духовном развитии Жизнь
И цель от начала начал!
Небесная светится высь
Для верящих в Божий причал!