Сохрани

Андрей Калганов
Отыщи,
Найди,
Забери.
Оглягись,
Посмотри.
Запечатали.
В памяти,
Мыслях,
Чувствах,
Внутри,
В груди,
Сохрани.
Это огонь,
Это сила,
Это слабость,
Затронь,
Она красива.
Это радость.

Не беги,
Шагай,

Да постой хоть минуту,
Не убегай.

Где-то внутри.
Ты.
Где-то внутри.
Я.
Сила. Мы .

Место.
Поставь на нем метку.
В памяти.
Уходи.
Спустя время,
Когда будешь слаб,
Приходи.
В свое место.