Улётное - полётное

Виктор Ушаков 2
 На этих женщин ни фига не угодишь:
то "рано кончил", то "..опять копался.."
То рожу невнимательно побрил -
всё исцарапал ТАМ ! Как будто бы кусался...

То света мало, то Луна сияет,
то музыка паршивая за стенкой;
Придирки их обычно удивляют -
Порой бы ТАК и дал под зад коленкой!!

На этих женщинов никак не угодишь:
А многие про ТАНТРУ не слыхали!
Когда весь день над бездною паришь,
И лишь бы СТОП на ухо не сказали...

лишь бы не навернуться с высоты,
которая превыше самолётной!

Там, в высоте, бывали я и ты -
тогда, когда была погода лётная...