Опять Любовь

Илья Суров
Любовь, опять любовь, что значит это?
А значит это, лишь одно!
Она всю жизнь преследует нас где-то.
И мы не можем без неё!

Для нас любовь как свежий воздух,
Мы дышим этим чувством много лет.
Оно для нас закон душевных ноток,
Нам очень близок её яркий свет.

Одним нам трудно, жизнь невынасима,
Мы постоянно в поиске любимых.
И мы в толпе находим взгляды уловимы,
И чувствуем любовь необходимых.