Я научился побеждать

Бычихин Денис
Я научился побеждать,
сказал и лёг в кровать.
Кровать без звука полетела,

за облака и за моря,

ткань трепетала, говоря,
что победило тело.

Прозрачных вертикалей ряд.
Вот так сегодня говорят.
По-азиатски. Смело.

Пустыни? Я тебя прошу.
Тебя в ладони проношу.
Считай пределы.