Эта девочка...

Маргарита Бутина Ивашина
Эта девочка с милым личиком
Смотрит так, что мне мало воздуха.
В Её голосе -безразличие,
Она не для запретов создана.
Её мысли - сплошные радости,
Её планы - твоё отчаянье...
Она - горечь с тягучей сладостью,
Моментальное привыкание.
Если делает-только с умыслом,
Если хочет - долой сомнения!
Всё, что было Тобой задумано-
Это только Её решения.
Все пути к Ней-такой, - рискованны,
Все попытки понять - провалены,
Если сделать Её - раскованной-
Это будет совсем неправильно.
В этой девочке с милым личиком,
Ад уступит души чистилищу
Нормы, правила и приличия
В самом дальнем лежат хранилище.