Сердце воина

Джюнара Нуриев
Я как убица на суду,
Одна перед тобой стаю,
И лишь одним тобой дышу,
Любви награда вновь дана.
А я еще лишь влюблена,
Любовь как птица ранена,
И лишь разбит два крыла,
Кровавый меч в руках держу.
И о любви тебе шепчу,
В глазах разбитый след держу,
В руках лишь дрожи свою спасу,
Я как убица на суду.
Склоняя голову скажу,
Убита  буду на суду,
Но я любовь свою держу,
Глазами тихо вновь пылая.
Судьбе ты дорогая,
Воин во мне пылает смела,
И душу мне лишь приодела,
Любовь одна во мне жива,
И сердцу лишь я предана.
Любовь моя в бинтах жила,
И сердце тихо замела,
В борьбе за жизни моя победа,
И кровью  лишь она пролита,
Любовь жива как воин бита.
Ведь столько крови вновь пролита,
И счастье в снова в сердце  убита.
И музыка была пропета,
И лишь в сердце при одета.