Сердцу даётся мудрость

Андрей Михайлович Гордиенко
Сердцу даётся мудрость,
Чтобы принять как есть,
юных порывов глупость,
труса в себе и лесть.
Слабой души порывы
праздновать не спеша.
Если накатят слёзы -
значит жива душа.
Легкой улыбкой тронет
Память твоё лицо,
раненых не хоронят.
Бог не жалел венцов.