Где на Счастье...

Галлан
Целый день не уходишь прочь,
Задаёшь вопрос за вопросом.
Ждёт меня особая ночь,
Ты в словах как палач с допросом.

Ты вернулся: фантом Судьбы,
Улыбнулась, такой красивый!
Ночь сожжёт в тишине мосты,
Раньше был не такой ревнивый.

Выразителен свет из глаз,
А улыбка - "подохнет леший".
Когда был наш последний раз,
Почему то стал ты невежей.

Мой фантом, моя боль души,
Чувства прячутся, чувства стонут.
Все остатки в такой глуши,
И в пещере, ни чем не тронут.

Не касаться тебя рукой,
Не давай целовать мне губы.
Ты приходишь ночной порой,
Где на Счастье Любовь мы рубим!