Ошибка жизни

Татьяна Карпова 88
Голубка:
Я так люблю тебя мой милый,
Жить без тебя так нелегко,
Жить без  тебя невыносимо,
Жить как в пустыне тяжело.
…………………

Полет орла твой, гордой птицы,
Сведет с ума от высоты,
Захватит дух мне, голубице,
Причину боли причиненной не сказал мне ты.

Зачем мне душу словно ножницами режешь,
Смотря так с любопытством с высоты:
Что там внутри? А… не дорезал
До самой нужной глубины.

Я видеть суть хочу, ах, как прекрасно!
О, так красиво у тебя внутри.
Я резал душу не напрасно
Теперь от боли умираешь ты.

Мне интерес стал козырь мастью.
Я спокоен, теперь на свете все увидел, нет мечты
Но ты цыпленок, я не скрою,
Была игрушкой с высоты.               

Любил смотреть, любил и жаждил,
Что мог сказать, что хочешь ты.   
Но цель одна, залезть лишь в сердце
И ранить всю тебя, до глубины.               
               
Когда-то  раньше так страдал я,
Не мог сказать ни слова сам,
И ты отвергла, ты не знала,
Что я любил тебя - изъян.               

Теперь в моих руках твое созданье,
Теперь смотрю, разрезав на куски его,
Оно и бьется с придыханьем,
Оно в руках и кровью истекло.

Огонь внутри пылает жаркий,
Еще б тепла и осветил весь мир,
Но я залью тоскою безвозвратно,
Потухнет твоей жизни пыл.

Хочу смотреть на смерть твою не понимая,
Что натворил,  что сам убил любя.
От горя тоже умираю,
Любовь коварство для меня.

Дыханье, грудь, и я опять страдаю,
Ты смотришь ангелом в глаза,
От счастья и от боли умираю,
Мне быть с тобою навсегда.

Твоё прощенье как свобода,
Твой взгляд дарит вторую жизнь,
Но нет  тебя и все, я тоже умираю,
Нет смысла сохранять здесь жизнь.


Моя душа к твоей опять стремиться,
Надеюсь в следующей судьбе,
Не будет шанса ошибиться,
Не повторю ошибку вновь,
Чтоб сердце нежной голубицы не убить,
А верить лишь в любовь…
………………………….

Голубка:
Ты океан, как часть Вселенной,
Растянется тепло любви,
Мне будет тихо постепенно,
Я буду нежиться с тобой в любви.