Пройдут годы и дни

Елена Лещинская
Пройдут годы и дни
Ты забудешь меня .
Видно так суждено
Видно это судьба .

Затеряются письма
В переплетах томов
И неважно совсем
Что там все про любовь .

Старомодный роман ,
Благородства порыв.
Застарелая боль
Как невскрытый нарыв.

Ты забудешь меня . . .
Но , застыв у окна
Почему - то вздохнешь
Вновь оставшись одна .

Эта тёмная даль
И дыханье весны
Вдруг наполнят тебя
Грустью первой любви .