Моё прекрасное безумие

Екатерина Зелёное Киви
Моё прекрасное безумие
Всё также молчит рядом,
Моё прекрасное безумие
Окидывает едва заметным взглядом.

Моё прекрасное безумие
Светит чёрным ясным солнышком.
Моё прекрасное безумие
Падает маленьким зёрнышком.

Моё прекрасное безумие
Живёт с милой пустотой.
Моё прелестное безумие
Уходит давно к другой.

Моё милое безумие
Пытается не думать хотя бы день,
Моё милое безумие
Летит куда-то в тень.

Да, моё прекрасное безумие
Бежит от этой жизни,
Моё прелестное безумие
Рвёт книги рукописны.