Ну вот и всё

Андрей Шеянов
Ну вот и всё. Фатальных слова три...
На паперти Души стою,убогий.
С протянутой рукою быть мне долго.
Не плачь по мне. Слезу свою утри.
"Ну вот и всё." - я выдохну устало,
Рукой пригладив ворох седины.
Пусть кредиторы встанут со спины,-
Ведь это не конец,а лишь начало.
Начало... Видно мне пора платить...
И что с того,что за душой ни грамма?!
Тоскливо скрипка пилит сердце гаммой,
Да в горле ком,как кляп Судьбы,стоит.
26.12.1994