Танечка, не плачь

Микола Стихоплет 2
   ТАНЕЧКА, НЕ ПЛАЧЬ

 Таня, Танечка, не плачь –
 Слёзы горькие не лей,
 Улетел твой в воду мяч –
 Позови меня скорей.

 Я предстану пред тобой –
 Сразу же достану мяч,
 Я твой сказочный герой –
 Только Танечка не плачь.

 Подружись-ка ты со мной –
 Симпатичный я Андрей,
 Мальчик милый, неплохой –
 Я твой дивный чародей.

 Будем мы дружить с тобой –
 Вместе в детский сад ходить,
 Стану я любимчик твой –
 Я ведь сказочный герой…

 Микола-стихоплёт 2019