жжёные стихи

Роман Луконин
Закрыли программу янтарного света.
Забили гвоздями таланты поэта.
Отправили мусором с этой планеты,
Возможно в галактике будут воспеты,
Труды несравненные и многотомные,
Среди гончих псов соберутся страничками.
Галактика скроет на полках укромнее,
Стихи не понятные жжённые спичками.
22. 08. 2019 р.