Прощай, друг

Андрей Михайлович Гордиенко
Народился суровый стих
о друзьях, что грустят без прощенья
Переход через реку Стикс
запрещает тебе возвращенье.
Отпусти свой суровый нрав,
и доверься простой улыбке
ведь не страшно что был неправ,
не смертельная это ошибка
Все уйдут за небесный край
на просторы райского сада
Что по нраву сейчас выбирай :
Бог - Любовь или злая досада?