Не тракторист я, не охотник

Александр Накаряков
Не тракторист я, не охотник,
И звёзд на небе не ловлю,
Я штукатур, квартир ремонтник,
И делать это я люблю.

Меня в краю родном все знают,
И уважают весь мой труд,
Все на работу приглашают,
И в очередь ко мне встают.

Лишь только утро наступает,
Рассвет забрезжит над страной,
Я словно время обгоняя,
Объект готовлю к сдачи свой.

Придраться не к чему, всё чисто,
Окошки, стены, потолок,
Работа сделана вся быстро,
А главное что точно в срок.

Работодатель мой доволен,
Есть навесные потолки,
Карниз прикручен к стенке ровно,
Обои светлые видны.

Расчёт получен, даже больше,
Хозяин руку мою жмёт,
Его жена с едой хлопочет,
А меня новый клиент ждёт!

22.08.2019.