Нежность

Леонид Сиренко
Хочу увидеть тебя вновь,
Обнять, прижать к своей груди...
И,провожая,прошептать,-
"Прошу тебя, не уходи"...

И мы останемся вдвоём,
Твоя рука в моих руках...
В любви и нежности купаясь,
Я утону в твоих глазах.

Мне хорошо, когда ты рядом,
Я забываю обо всём.
И на душе тепло и ясно,
Когда с тобою мы вдвоём...