Россия в сердце и душе

Марина Зябрева
Люблю планету, наш - шар Земной!
Но сердце, душу, отдаю - стране родной.
Россия - Родина моя! Быть может -
Пригожусь, когда нибудь, и я...
Люблю - твои бескрайние, просторы!
Моря и реки, океаны, степи, горы!
Тайгу, леса, поля, озёра и сады...
Молюсь я Богу: России - помоги!
От зла и лжи, Россию - защити!
Моя ты Матушка, в веках, не мало испытала
И полчища врагов, с своей земли, изгнала!
От войн и бед - сильнее духом стала
На генном уровне ты - мудрость, записала.
Россия - друзей не предаёт.
Многоязычен, интересен - наш народ!
Твоё разнообразие - прекрасно!
Бог - нам поможет, молюсь я не напрасно.