Ветер свободы

Андрей Михайлович Гордиенко
Снова психолог умный
Учит меня как жить
Нам с бытия основой
Не довелось тужить
Шумно роятся мысли,
катятся как прибой.
Ветер забытых истин,
нам хорошо с тобой.
Ограниченья сняты,
стаяли как туман.
Вместо боксёрской капы
мёдом слова из ран.
Веет добра свобода,
Лютики да цветы
Катят устало воды
вешних венков следы