Пусть звезды про любовь кричат...

Галина Севергина
Пусть звезды в небе не молчат,
Нам про любовь пусть прокричат.
Пусть прокричат, и мы поймем,
Что есть любовь, когда вдвоем
Рука мы об руку идем
И песнь любви вдвоем поем!

И месяц звездам в унисон,
Всё вторит будто это сон,
Да, это сон, прочь суету.
Пусть песня эта на слуху
Любовь я день и ночь пою,
Боготворю, боготворю!

И солнце тоже в помощь нам.
Тепло и холод пополам,
Все пополам, все для двоих.
Пусть жажду утолит родник,
Господь нам даст еще  любить,
Даст  до конца себя испить!

Пусть звезды в небе не молчат,
Пусть про любовь они  кричат.
И этот крик, как полонез,
Любовь сильна, она с небес!
Рука мы об руку идем
И песнь любви вдвоем поем!

2019 г., г. Сочи