Там должно быть...

Алексей Рыбаков 2
   Мы все находимся на краю земли. Никто не замечал?
   Каждый из нас, для кого-то, далеко... За линией горизонта.
   И упирается взгляд во взгляд, выискивая начало начал,
   С сожалением замечая лишь приближение грозового фронта.
   Несомненно, любой представляет, что там, где-то, страна чудес!
   Обладая знаниями, умудряемся убеждать себя в этом...
   Просимся туда, отслуживая неопределенное количество месс...
   А тот, кто слышит, посмеиваясь, бесконечно медлит с ответом!..