В поезде

Весенняя Галина
Дребезжит дорожный стакан,
И мелькают перроны украдкой.
Вашим чувствам малый срок дан.
Мчится поезд её без оглядки.

Если хочешь, скорей напиши...
Да, не надо особенной фразы!
Пару строк для ранимой души,
Она не упрекнёт тебя после ни разу.

Ведь пройдёт этот сладостный бред:
Перестанет ждать твой ответ!
Но тех строк для ранимой души...
Не жалей, отпусти, напиши...

Ей в вагоне ночного купе,
Когда сердце наполнено разным.
Будет сладко мечтать о тебе
И о новой встрече... Однажды.