афганец-ветер

Рома Махновский
Посвящается моему другу
Старшему сержанту Цветкову
Александру Геннадьевичу

Ты помнишь афганец-ветер?
Песок и пыль в лицо.
Я помню.Я видел пепел
Оставшихся мертвецов.
Ты говорил,что память.
Ты знал,что друзья навсегда.
Горячий песок и ветер.
И лишь от него слеза.
Ты первым бессмертие встретил,
Ты-друг! Ты мой брат навсегда.
Ты помнишь афганец-ветер?
Я помню его всегда.