Небо

Андрей Михайлович Гордиенко
Небо падает снегом…
Очищая пространство
для нег…
Ощущая тепло благодарной земли.
Успокоив безумного времени бег.
Вдохновляя творца
Сальвадора Дали.
Облака выдыхая идёт человек.