Прелестна ты...

Марина Гросу
Прелестна ты, легка, чиста и беззаботна...
Спасибо, что мою ты смыслом жизнь щедрейше напоила,
Но не понять к чему же не в свои оковы себя ты слабовольно нарядила...
Живой огонь в тебе горит, огонь души,огонь всесильный,
Гори же мыслью вместе с ним, свети мечтай и не утихни.