Если спросишь...

Наталья Евгеньевна
Если спросишь меня, я отвечу,
Сигареты дым нервно вдыхая...
-Я бежала к тебе навстречу,
Слезы счастья свои не скрывая...

Если спросишь меня, я отвечу,
С сигареты стряхнув нервно пепел...
-Я ждала тебя целую Вечность,
Мне тебя обещало Небо...

Если спросишь меня, я отвечу,
Затушив сигарету резко...
-Милый мой, дорогой человечек-
Ты достал меня, если честно!!!