Так часто случается в жизни

Маргарита Пильганчук
Так часто случается в жизни,
Что видя красивый фасад,
Как в омут кидались мужчины,
А после так трудно назад.
А после – упреки и слезы,
Фальшивые липнут слова.
А то, что черна середина,
Увы, непонятно сперва.