Дитя Кали Юги

Артемий Кадников
Пышным цветом цветёт за окном Кали Юга…
Липкий страх копошится в беспечных сердцах...
Человечьи сыны догрызают друг друга –
Их не вырвать уже из порочного круга!
А с зеркальной стены, дребезжащей и зыбкой,
Над тобою глумится кривая ухмылка
Измордованно-упакованного МЕРТВЕЦА!