Про счастье

Влад Селезнев
Ты вроде бы рядом, но так далеко,
Мне счастливо, взглядом, и всё ж нелегко.
Гармония счастья, ты, словно мираж.
Медово и классно, вдруг вышел в тираж.

Ты трудное счастье, зови не зови.
Порой путь так сложен у нашей любви.
Бывает и больно, конфликтов не счесть.
Любимое счастье, то правда, не лесть.

Тихонечко дремлешь в объятьях моих,
Про счастье пишу эти строчки как стих.
Родное, надёжное, верный щенок.
Усвой, без тебя я, как пень, одинок...

Пусть скепсис тебя подъедает всегда.
Мне знамо одно, без тебя никуда...
Мой вредный, колючий, с финалом на о...
Ты только моя, и с тобой мне... легко.