Фужеры в Стареньком буфете

Афина Волкова
Где ты, где я, где все на Свете..
В тумане старое стекло.
Фужеров в Стареньком буфете,
Им и  без нас  уже светло.

На Тонких ножках поднимались.
За Счастье личное у нас.
Теперь лишь стоя, понимают,
Что было Счастье, только раз.

Свеча, заплаканной слезою,
Теряет воск, смотря в укор.
Луна сияет полнотою ,
Заметив, Странный разговор.

Вот было, нет, уже не будет,
Тепло хотелось вспоминать..
Но чувства, создают лишь люди,
Предметам вовсе  не понять.

Как Месть, лежащая на блюде,
Сумела всю Любовь отнять.
В забытом Рае, что не будет,
Тебя когда-то принимать.

Я зачерпну ладонью Время,
И отодвину стрелок счет.
Создам Фужерам настроение,
Быть может..им и повезет..

22.08.2019 г.