Запах дождя

Надежда Шмакова
Прелестна матушка - природа,
Вся в ожидании дождя...
Грозой наполнены  седые тучи свода, 
Водой прольются вскоре небеса...
И всё готово к этой влажной встрече,
Чтоб  освежить и напоить себя...
Гром извещает  о начале вече
И молния сверкнёт, небесная свеча..





картина "Запах дождя"
художник  Влад Соколовский