Не рассказать, как плачут березы

Виктория Булатова
Я не смогу рассказать
Как плачут березы,
Как шепчет листва в сентябре.
Как снегом скрипят в Сибири морозы
И рвётся река по весне.

Не объяснить!
Как в унисон колокольный,
Душа раскрываясь поет.
Как стонет она,
Попав  в треугольный
Из судеб и чувств переплет!

Не рассказать!
Как глядит с упоеньем
Мать на младое дитя.
Как встретить того,
Кому веришь безмерно,
Чья мудрость - защита моя!