Скорость

Татьяна Кирьянова 3
Как-то раз возвращаюсь из прошлого,
И гоню я назад что есть сил.
Не могу делать я невозможного,
Я хочу чтоб меня, он любил!

Ты остался в той жизни запутанной,
Я вернуться в неё, не смогу
Все что было у нас, позабудется
Я об этом так бога молю.

Не пиши, не звони, не ищи меня
Лучше выбери путь ты, с другой
Я нашла что искала, и следую!
Я нашла в этой жизни, покой.

Но вдруг слышу в ночи настороженной,
Те слова, что ты мне говорил.
Не пугает меня больше прошлое.
Я поверю, меня ты любил.

Как смешалось все, в жизни запутанной.
Но я знаю, дороге финал.
На развилке я выберу новую,
Чтобы в счастье ты мне не мешал.