Мессия больше не придёт

Артемий Кадников
Не жди… Мессия не придёт.
Не исцелит и не спасёт…
За этот смрадный Вавилон,
Ни Он, ни тот, кого зовёт Отцом,
Поверь, не шевельнут и пальцем…
А для того ли Он распялся,
Чтоб вновь Мамоне ты продался?!!
И «гриб» зловещий всё растёт…
Мессия больше не придёт.